Вот решил снять накладки чтобы подварить поддомкратники снял обшивку вот что увидел. Буду все переваривать. Сегодня я расстроился когда увидел

Вот решил снять накладки чтобы подварить поддомкратники снял обшивку вот что увидел. Буду все переваривать. Сегодня я расстроился когда увидел это))))) c180 1999 год))))

jRaG4lKfoo8.jpg

Ой браток такая же шляпа у меня, только я ещё салон не успел снять) у меня ещё и в багажном отсеке куча Жуков)

panic

New member
Братан, а на вид целка !!! надо мне тоже посмотреть, просто люблю я эту машину, нравится, а тобы поменял давно !!!

ssvapp

New member
мда...время дает о себе знать! под ногами гниет из за того что вода идет через печку

scazy

New member
Я как пригнал разобрал и отработкой закачал обмазал...три года все норм пока

Alexey Yumanov

New member
ты сними у себя ковёр тоже много интересного увидишь )))) снизу смотрел днище вроде нормальное даже жуков не было а когда снял вчера сам удивился что там творится под ними. И кстати по кузову жуков нет. Ещё не красил ни разу после покупки за 3 года. Только что пороги да днище

я свою пригнал 2007 году,у меня там всё чисто даже ржавчины нигде нету,там я обработал и уплотнил весь кузов и снаружи и внутри

Uriy1955

New member
да лучше смотри))) снимай ковры и обшивку багажника и переваривай и обрабатыаай. Это с виду все хорошо а как поднял вчера ковры в шоке был.

Сверху