Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот на коне то. Поменял эти жёлтые лампы на ксенон. И кто сможет подсказать можно ли подключить их к туманикам
я во время туманов даже не включаю туманики. Я хочу так сделать. Что бы у меня оставался простой жёлтый свет, а в туманиках ради красоты ну и хорошего света в сухом асфальте. А ближний простой жёлтый. Для хорошего света в туман и дождь.
Стекло рассеивает свет от туманки по бокам, в переди почти не светит. Дело ваше, попробуйте внедрить туда. Альтернативный вариант, поставить галлогени с голубым стеклом. Получите белый свет.
это нельзя делать ни в коем случае. Свойство противотуманных фар и ксенонового света совершенно разные. Противотуманная фара рассеивает пучок светя для того, чтобы он пробивался через воздух содержащий частицы парообразной влаги. А ксеноновый свет очень ярки и имеет плотный яркий свет и его необходимо направлять пучком. Если поставите ксенон в противотуманки, то убьете свойства противотуманной фары и самое главное будете адово слепить встречу. Так поступаю только последние мудаки.