, Вот как я решил проблему поднял клиренс задней оси с помощью проставок под пружины, было очень низко и везде царапал днищем, проставки 30мм,

ombra

New member
На заводской подвески r20 влазиют куда ещё больше? Ток приставки примерно по 1см нужны

iOom4rxjZBQa9Q3BUsMbXUB2UalK7RKNLidyQb6ZmlPgogHl43ADvIgn7_p77J-NEo9FvRmq_ZpMqMZ6FTKbsG0j.jpg

lentaluxru

New member
ну вот 18 пихал с зади все задевало если сидят 2 человек по 50кг примерно

j2NphU8P5-E8TAB60WhmbSdC8sT_OG9-KBexT1uCIOQ3OMvvTrfa3eRsZ4tMVGK4CLA3RSDoGGHEm7lMe4dZfdaH.jpg

ReicleTed

New member
ну хз я мерил вроде должно быть нормально, может у тебя там вылет другой

OptimaMiser

New member
вылет 37, я сравнивал много с кем вставал рядом машина к машине и у меня всегда была ниже чем у других

webmann

New member
Тоже так было вначале. И комплект плохих дорог ставил и стойки с пружинами новые. Через год стало как на спорте Разница где-то на 1-2 см чуть выше, только из-за того что проставки выше чем те которые были. Я пришёл к выводу что для того чтобы машина была реально выше нужно более жёсткие пружины ставить. Но у меня универсал и часто гружу его прилично. Смотрел по характеристикам от ешки 210 похожие только чуть толще металл. Вот интересно, ставил ли кто-нибудь себе такие?

laskovdm

New member
я тоже об этом думал, но пришел к этому способу, проще чем найти пружины которые тебе надо, а подвеска такая же мягкая как и была, только выше)

Сверху