, Вот как я решил проблему поднял клиренс задней оси с помощью проставок под пружины, было очень низко и везде царапал днищем, проставки 30мм,

Nikita Polyanoff

New member
Всем доброго времени суток,
Вот как я решил проблему поднял клиренс задней оси с помощью проставок под пружины, было очень низко и везде царапал днищем, проставки 30мм, машину подняло примерно 50-60мм возможно больше,в итоге выглядит это на 16 колесах так себе, но результатом я доволен, теперь можно колеса и побольше поставить, фото до и после прилагаю

WlvU5Tn6S6Pf-5jGRaAwxJeYQsqPzRsHpn5ID6tCOO5OCiWQ_20fGdolYTfgetKc3-ttQNc66nRyoYlCkX0E2Cuk.jpg

как соберёшься обязательно сними подкрылки, думаю внутренних арок уже не осталось, как было в моём случае, хотя там и так будет видно когда внешние срежут

XuhupCALtrkLa0CB_1Prpmv51iQDRXtgCew0zCdANbtIH6u4QsKqtqNCxzauZJgEpiSaYqAkLLNj6WZ1vs2gLerA.jpg

Это было четыре года назад, примерно 15, плюс замена багажника, передних крыльев, плюс покрас в цвет 55, всего ушло где-то 70-80

ryzhkovs

New member
Да, теперь подходят пороги и конечно же двери, двери я шаманю каждое лето, всё ни как не поменяю но делаю сам на даче так что бюджетно

Если машина «осела» - пружины на выброс, амморты тоже, скорее всего, не долго будут ещё жить.
Надо менять, проставки не помогут начать работать подвеске, на большой скорости могут быть серьёзные проблемы)

rootpro

New member
все осталось как было, только выше стало, и еще до этого всегда выстреливали передние стойки на лежачих полицейских, сейчас такого нету полет нормальный)))

Skorp

New member
я понимаю, это спасет бампер и пороги но, не для этой тачки такой тюнинг

ты посмотри как было до этого, морда задрана, стойки стреляли на лежачих ехать было не комфортно, а сейчас все збс, и ни чего не задеваю порогами при глубоких неровностях

Сверху