Вопрос таков: на холостых обороты плавают от 500 до 800, на скорости ставлю нейтраль держит ровно 600. В чем могут быть дела? М111, мкпп,

Всем привет!
Вопрос таков: на холостых обороты плавают от 500 до 800, на скорости ставлю нейтраль держит ровно 600. В чем могут быть дела?
М111, мкпп, pms

no|ndex

New member
Ну 600это мало,смотри блок, дроссель. Было такое, грязный дроссель был и не было пружинки на дросселе, так же смотри трубку от пмс до коллектора может грязная как и сам блок, свечи,провода, лямбда

ага, еще MAP-сенсор в мозгах мог засраться, через трубку от коллектора, потенциометры гавкнули(в моем случае), моторчик дросселя (разобрать, отпаять, вытащить, промыть и замерить сопротивление) и ВСЁ!!!!

у меня война длится четыре месяца... Менять все подряд бабла не хватит, стар-диагноз показывает то одно то другое. Думал МАР выносить(припаять BOSCH), пишет ошибка потенциометра, я уже плакаю от pms как девочка

Mr 13

New member
у меня сначала глох,поставила новый дроссель,показала ошибку на него и на датчик колена,поменяла оба но не в колено была проблема а в дроссель, потом плавать стали обороты,по мап 0.45это много,потом троил,нашла,бронепровод, поменяла,опять плавает, и дай ка все таки пружину закажу и вуаляяя ееееек

Сверху