Вопрос такой. Очень низкий по клиренсу мерс. На первой фотке видна разница с соляркой. В арку даже два пальца не влазит. Я в этом совсем не шарю,

tegos

New member
Всем привет. Вопрос такой.
Очень низкий по клиренсу мерс.
На первой фотке видна разница с соляркой.
В арку даже два пальца не влазит.
Я в этом совсем не шарю, Толи пружины менять, Толи проставки просто поставить.
Комплектация вроде классик, на ручке КПП именно классик, а на крыльях элеганск. Не знаю как проверить, в расшифровке по вину не нашел информации. Загород выехать не могу, приходится брать 202
Кто что подскажет

yOHgT3EMLUIH_ccOeWJo849gGgRQJw_T4fNFESMfjyjYrrTVwICFYhByD_5Xka6BCD_sYEoQAky2llQAuowRcBqp.jpg

Пружинам конец, не в комплектации дело. Даже спорт-пакет не такой низкий.
По вину подбирать и менять, на всякий случай стойки проверить, вряд ли им намного лучше, чем пружинам.

abrikos

New member
Меняй пружины вместе с аммортами и оплрниками сразу, я уверен туда с завода никто не лазил, снимешь пружину, стойка уйдет вниз))) у меня так было, и специальный ключ нужен чтоб пружину снять

Есть пружины.
Можно сказать новые.
Ставил на спорт покет покатался 3 дня машина сильно задранная.
Снял поставил старые.

JlmZ_Ta-rVETHZ0sf1QMBlRc1T-Yyp8zpEFy2iki32zGZaAUh0mbq233qy5njgVgqqYzzUJLifwFYOQQTOblaIIl.jpg

Vipers

New member
Пружины точно под замену, стойки надо смотреть,но лучше всё поменять.
А по поводу классик или елегантс там одинаковые стойки и пружины, у авангард только начинается изменения

agr

New member
W210,203,202 пружины амортики бьются одинаково и обрати внимание на рычаги под пружинами поставь его ровно и посмотри с ззаду на них есть ли разница!...

Сверху