Вопрос про втулки стабилизатора! Рестайл,соответственно втулки наварены на стаб и меняется всё в сборе. Слышал,что можно ставить от дореста и менять

Ajdarus

New member
Всем привет! Вопрос про втулки стабилизатора! Рестайл,соответственно втулки наварены на стаб и меняется всё в сборе. Слышал,что можно ставить от дореста и менять скобы соответственно. Главный вопрос! Есть ли смысл?! Или опять скрип будет? У сеня сильно скрипит в мороз,но стука нет.

Ka3ak

New member
Открою секрет их надо мазать и там есть пыльники. По схеме даже есть

kotoff

New member
недавно купил,не в курсе еще что там надо было делать,просто вопрос купить оригинальный стабилизатор или колхозить)

sensual

New member
я колхозил. Взял скобы другие другие втулки
Можно штангелем помереть на сколько выработка на стабилизаторе и замотать лентой для хоккейной клюшки
Либо купить в сборе кому как

sensual

New member
вооот,именно отзыв тех кто уже делал,мне и нужен) скобы от дореста,а втулки по размеру изношенного стаба?

DADDY

New member
если денег не жалко,бери оригинал и не парься с этими втулками,изолентами,кронштейнами

GaSS

New member
как вариант еще с японца посмотреть,я осенью брал заднюю,состояние достойное

egBOMVYaIOcuAUN9xhsWqmzUZt2frBYuCeEmXoUioNI3tKsMpUE7LE4aLLby-mK0pKiJ98w672dxvp2sxmM2yY9s.jpg

misershmid

New member
втулки лемфердер дорест,скобы дорест и все встало на рестовый стаб? Правильно понял?

Milse

New member
Проделывал подобную операцию. Срезал старые стабы, ставил фтулки febi (с пыльниками и новыми скобами), через 500 км заскрепели, разобрал смазал, через 500 км все тоже самое. Вообщем поставил полиуретан и все ок.

Раньше тоже занимался такой фигнёй - покупал скобы, втулки-хватило не на долго. В итоге купил новый и забыл про него.

Сверху