Вопрос про приборку

Указатель топлива показывает на 8-10 литров меньше чем есть на самом деле (кроме полного бака). Такое началось после установки нового датчика в бак. Вопрос: есть ли в приборке w123 подстроечный резистор указателя топлива, как в 124ом.

bozHheJnko

New member
Ну купил б/у со 123го (сам извлекал) сразу же вскрыл - все 3 струны целые. И работает нормально, не дергается, не плавает и тд. Только вот показывает меньше чем есть в баке...

n0x1s

New member
идеально точно не покажет даже новый,всегда будет погрешность.

Kujha

New member
Так он все точно показывает, но в минус 10 литров гонит... Заливаешь 10 - пустой, заливаешь 20 - показывает 10, заливаешь полбака - показывает 20 и т д. не кажется странным ???

Nephew

New member
Он тебе специально подсказывает - пустой, чтобы ты добрался до заправки=))) и не встал где-нибудь в поле=))) ( сзапасом)=))) У меня например на горящей лампочке (пустой) еще можно проехать километров 30....=)))

Так и надо... почти в любой машине с момента загоревшейся лампочки дается 50 км пути...

я примерно засекал, когда лампочка начинает моргать еще сотку точно могу проехать, но вставать где то еще не приходилось..

Сверху