Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по моторчику печки..хочу его вытащить )) дребезжит на 1 и 2 скорости..что посоветуете может смазать его чем..и как вытащить не очень проблемно
да тут как повезет!!друзья тоже не рады некоторые что цеху взяли...но ыидимо купили трупы..я полтора года на своей катаюсь..из проблем токо мелочевка..а так подвеска родная задняя выхлопная родная и прочее...доволен как слон.!если бы еще кузов был оцинкованный))так что взвесь все за и против)если вложения не капитальные доводи до ума да катайся)болезней у нее не очень много)
Я вот походу ппц как ошибся с выбором( поспешил(( пороги под замену( вибрация непонятная( отдал за нее 200т.р. 97г. Теперь собираю деньги на переварку(( еще планирую покрасить(
Машинка то хорошая. Если состояние не убитое) мою походу все хозяева шатали(( а я не из таких( походу много мне надо бкдет вложиться, чтоб привести ее в отличное состояние)