Вопрос по корректору, ну никак не хочет оживать, подкрутил, тогда я крутелку, шипеть шайба перестала, но и корректор не заработал, подкинул с разборки

defaut

New member
Вопрос по корректору, ну никак не хочет оживать, подкрутил, тогда я крутелку, шипеть шайба перестала, но и корректор не заработал, подкинул с разборки шайбу, так же шипит, так же подкрутил против часовой, работать все равно не хочет ни в какую, куда копать???

sonara

New member
Ниче не понял - чаво вы там крутите в вакуумном корректоре ? Это обычный клапан с мембраной : если он шипит - ему конец

link-obmen

New member
попробуй на утечку в системе поискать. У меня такая же беда на 1 машине была, так и не разобрался, щас на другой фары опускаются при разгоне, на нейтралке встают в выставленный уровень. Скоро буду копашить, пока салон моется

Staellaby

New member
там подходят две трубки. Их надо поменять местами. У меня такая же беда была. Поменял местами, всё прошло и корректор заработал.

Karlos

New member
ну так вот хз может и там труп оказывается, левая вверх светит после поломки а правая норм, и всё до этого все было в огне

Сверху