Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,всех приветствую. Суть проблемы такая-загорелась дня 4 назад лампочка на приборке сигнализирующая о неисправности лампочек в машине,все облазил-все горит и работает исправно,в чем может быть проблема?
у моего отца тоже все работает и все лампочки светятся, но при определённом положении переключателя, загорается лампочка неисправности она загорается нетолько в том случае если перегорела лампочка
И главное, чтобы по мощность ламп была паспортной. Я когда в габариты вставил 4-х ватные галогенки, чтоб белее светили то лампа загоралась. Хотя когда горит без включения ламп то неисправность в самой системе диагностики.
Радуйся. Я хочу тоже так сделать, чтоб лампы габаритов и салонного освещения не жечь) А так походу прежний владелец наколхозил, нужно смотреть по проводке.
Ну они то загораются и ничем потушить, то как нормальные... я как бы не совсем думаю, что это хорошо...мало каратнет где-нить.... И вот еще.))))У меня двери не закрываются....как бы на сигналку ставится а двери открыты..... Причем прислушивался релешки щелкают......предохранители?я ихвсе перешевелил всё равно голяк...один раз у отца закрылось...и не открывалось потом)))еле вскрыли)))) что может быть?
Полюбому чет с электрикой, поскольку при закрывании дверей должно слышатся жужжание мотора, не сильное, но слышно. Этот блок находится под задним правым ковриком, пластмассовй такой чёрный, оттуда трубка идет, или несколько, уже не помню... желтоватые такие. А может с предохранителями что? У меня есть еще два предохранителя под деревяшкой КПП, для сигналки походу.
ЭЙ ребят был бы очень благодарен, если кто знает))) А то цены в магазине сего блока - не очень меня радуют(((( ДА, и если всё же не мотор, то тогда что делать???по проводке бежать и предохранители шевелить?
Блок был неисправен))))электрики отремонтировали за 80р.=) Однако теперь следующая проблема возникла:У меня двери блокируются только когда правый дальний замок (защелка которая) закроется.Остальные закрывай, не закрывай - ноль эмоций...... А на сигналку вообще не реагирует.....Что делать? Снова к электрикам чтоли?