Вопрос к знатокам w140

Очень хочу Mercedes w140 Рассматривал варианты с двигателем 2.8, но знакомые сказали что там инжектор полу механика - полу электроника. Рекомендовали 3.2 Что Вы можете сказать по этому поводу? Интересует так же информация по комплектации и отделке салона. В моделях с более слабым двигателем чем S500 и S600 она более бедновата и проста ? Какие заводские болезни присутствуют в этих моделях ? На что при покупке нужно обращать внимание? Читал информацию что с нового года в Санкт - Петербурге и ЛО транспортный налог свыше 250 л.с. увеличиться в 3 раза. Стоит ли подождать с покупкой или в связи с высоким налогом понижение цен не планируется? :) Или из за налогов вообще забыть про этот автомобиль?

в 3.2 231 лошадка. комплектация в 3.2 может быть луче чем в некоторых 500-х насчёт отделки салона у них салоны у всех очень качестенные. нет такого что на 2.8 торпеда с пласмамы а на 600-м с кожи. на всех идёт тока коженая обивка ну или тканевая,если нет кожи в салоне))) машина классная, 5 лет владеем не когда не подводила.

Юдж

New member
ну если всё новое то может быть. ну а скока на это надо денег?))

У меня кент долго думал ко кого взять кабана с каким движком, и решился взять 6 литровый, подвернулся вариант за норм. цену и с пробегом 170000км. он перебил ему мозги(чип тюнинг) мерин хавает по городу 20 литров при нормальной езде.

victim

New member
подскажите, пожалуйста, какой стоит движок 3.2 на кабане(w140)? m112?

sarderrsa

New member
Смысал брать 2.8 у него расход 15 18 л на сотку да и матор слабоват на такой кузов Если можно взять 4.2 тоже самое только если надо можно будет топнуть на гашетку а лутше V12 W149 6 л чисто совет астольные моторы хороши на W124

Processor

New member
если стоит выбор между маленьким движком то луче 3.2. более немение едит и расход от 13-ти в городе

тоесть 2.8 херня?? а то что налог на 3.2 в два раза болеше это пофиг?. мне 200км/ч с полным салоном на трассе хватает да и в городе норм. ни v12 но ездить можно...

Nephew

New member
стати я лично регулировал движок 4.2 навертел инжектор что он хавал по трассе 8-9 литров при средней скорости 190-210 такчто главное ешё допускать в мотор умелые ручки и хавать он будет совсем хуйня это я регулировал пацан 17 лет а ведь можно наверное и лутше отрегулировать...

Kujha

New member
18 как это в два раза выше налог на 2.8 ????)) в два раза это будет 5.6

Сверху