Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к тем, кто музыку делал в мерсе своём. Кто-то пробовал подавать 70 ватт на штатный саб? Пережил он это? Или может кто-то посоветует саб в
Всех приветствую. Вопрос к тем, кто музыку делал в мерсе своём. Кто-то пробовал подавать 70 ватт на штатный саб? Пережил он это? Или может кто-то посоветует саб в штатное место, в багажник не охота ничего ставить. Спасибо)
Красавчик! Я сам делаю, как мне по кайфу! Ух ты подкинул огоньку, ща хуисосить начнут Братан сразу добавлю, ты забыл, а потом поддержу! Пуканы поджечь обожаю! ПОЛКА-ДА НА ХУЮ Я ЕЁ ВЕРТЕЛ Я Вертел все четыре ступичных, редуктор и что там ещё вертится! Сначала купил диски, хуй один встаёт без проставок от 3см, j9 и 9.5 на вырост
Консоль переднюю с дореста, эти блоки, команды, смотришь и видишь как в 80е перенёся! Рамка с реста, андроид и климат, рамку выпилил снизу, верх на стяжки и помчал! И вообще до пизды, что бы кто сделал в мой тачке! Динамики что бы влезли, пилим
неужели, делать в своей машине музыку такую, которая по звучанию будет мне нравиться больше, издевательство?)
Автомобиль 2000 года, акустика старая, далёкая от современных аудиосистем.
Я же не по несколько динамиков в дверь собираюсь воткнуть, наоборот, стремлюсь к заводскому виду)
Сделай ты красиво чтобы по заводским местам все стояло, а не сверху соплю лепи. Я про это имел ввиду. А так в идеале можно премиум акустику поставить с того же мерседеса и по цене не дорого.
так ты меня не так понял по ходу)
Конечно, я не собираюсь ничего делать такого, сверху там что-то лепить, я сам против этого! Я сам топлю за то, чтоб всё по заводу было. Сабвуфер если и буду ставить то в штатное место в полке, чтоб не видать его было, не хочу, чтоб в багажнике болталось что-то. Динамики у меня в заводском месте стоят, но вот, баса не хватает немного. А насчёт премиум акустики я как-то не задумывался)
стоит 2 усилителя 4х300, 1 1х2500, 1 4 х 100, два акб, 4 неодима в дверях по 300 ватт rms и в багажнике гроб на 1500 rms) вся машина в шумке, играет очень хорошо и лучше многих Harman kardon звук чище, но из побочки по одному месту пошел люк и весь кузов и опять же цена такого очень большая..