Вообщем проблема в следующем: не знаю кто, но мне разбили переднюю левую фару, проткнули шину и выломали оригинальную звезду на капоте какие-то

Всем доброго времени суток ! Вообщем проблема в следующем: не знаю кто, но мне разбили переднюю левую фару, проткнули шину и выломали оригинальную звезду на капоте какие-то ублюдки, в связи с этим нужны звезда ( желательно альтернатива ей какая-нибудь, заглушка например, потому что есть подозрения, что снова выломают) и передняя левая фара ну или стекло, может есть у кого нибудь, желательно в Москве, что бы без почт и пересылок. Возможности самому поменять нет, нет инструментов, так как учусь в ВУЗе, живу в общаге сам с Казахстана приехал на мерсе в МСК и тут такая херня, поэтому посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сервис не дорогой, но нормальный. Машина 93 года в 202 кузове. Спасибо !

Tyomma

New member
И диаметр заглушки вместо звезды если, кто знает назовите пожалуйста.

Nephew

New member
Соболезнования. Вот телефон Юра мужик хороший -
8 (926) 404-01-14

stas_dn

New member
Заглушка продается оригинальная, сам поменяешь там делов 20 минут неумелых

Peek

New member
может быть и так)))) я тоже зимой возле дома уберу снег для места и всегда ставлю туда а когда приезжаю и туда кто нибудь ставит машину. Злость берет, возьму перегорожу выезд ему номер оставил и пошёл домой)))) но не ломаю и не бью ничего)))

onsamyi

New member
Ломать и бить чужое имущество- быть отбросом общества, да и к тому же трусом, так как ты не хозяину лицо ломаешь, или Перед лицом хозяина, а как, когда никто не видит

честно? Такие тоже раздражают. Давайте я вымою пол в подъезде рядом с вашей дверью, а потом положу 2 мешка цемента вам под дверь, чтобы вы больше не выходили на мой чистый пол. Что за бред?

у нас возле дома у каждого своё место))) если не поставишь на стоянку а поставишь возле дома .мусора сразу штраф выпишут))) это Беларусь))) тут за каждую херню штраф ))) вот и ставим всегда каждый на своё место))) а есть такие дворы в которые без чипа не заедешь) шлакбаумы стоят или ворота))) Так что хрен его знает как тут лучше делать)))) на дороге поставь заберут на эвакуаторе)))

vizzzitor

New member
а так я же ничего плохого не сделал перекрыл выезд оставил номер телефона позвонили вышел отогнал и все проблемы))) но возле дома тоже не вариант ставить))

FreePerson

New member
у меня своё место я никому ничего не перегораживал, с этим все в порядке )

eternalfall

New member
Мне крошки на машину кидали чтобы птички свое дело делали, звезду вырвали
Хотя двор с воротами, пол года ставил на одно и то же место.

vofffka

New member
ну не совсем прлшки, кусочки хлеба почтоянно находил нпмкрышке, на багажнике, на капоте

Сверху