Включился вентилятор и не отключается Куда смотреть

FOX5

New member
Всем привет! Включился вентилятор и не отключается
Куда смотреть ?)

nikitab

New member
Нужно писать какой ДВС стоит, у дизеля и бензина, могут быть разные причины для этого.

hrompic

New member
Передний левый подкрылок со стороны бампера смотри проводку вентилятора это болячка

FOX5

New member
Вы конечно же меня извените за вопрос, но уже накипело: а компьютерную диагностику для кого с ка придумали? Сколько ещё раз нужно повторить, что бы до тупых голов дошло, что- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ПРОФИЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ (Старухой), а не вашими тамагочи через телефон (Мерседес НЕ жига) и будет вам счастье! На ваши тупые вопросы, мы и отвечаем вам по тупому! Вы бляядь ещё спросите: ой народ, встал член- что делать, куда смотреть-копать?! Ну нельзя же быть такими тупыми... >

Hasya Ramazanov

New member
Вы конечно меня то же извените, но к примеру у меня машина стоит с 30. 12. Числа по той же причине. А диагностику не могу сделать пото му что сто которые работают с мерсами отдыхают. Позвонил уже на 3 сто (по мерсам) сказали посли 9.01. Звоните. А на простых сто не хотят браться, говорят нечем не поможем. Вот и весь хуй до копейки. (Вашими словами)

да, проехал по трассе, компрессор поймал конденсат, заклинил, пока пытался запустить, сжег стартер, а надо было в тепло поставить и все хорошо было было, в группе где то есть информация какой предмет отвечает за питание и на него кинь дополнительные +

Сверху