Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Включился вентилятор и не отключается Куда смотреть
Вы конечно же меня извените за вопрос, но уже накипело: а компьютерную диагностику для кого с ка придумали? Сколько ещё раз нужно повторить, что бы до тупых голов дошло, что- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ПРОФИЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ (Старухой), а не вашими тамагочи через телефон (Мерседес НЕ жига) и будет вам счастье! На ваши тупые вопросы, мы и отвечаем вам по тупому! Вы бляядь ещё спросите: ой народ, встал член- что делать, куда смотреть-копать?! Ну нельзя же быть такими тупыми... >
Вы конечно меня то же извените, но к примеру у меня машина стоит с 30. 12. Числа по той же причине. А диагностику не могу сделать пото му что сто которые работают с мерсами отдыхают. Позвонил уже на 3 сто (по мерсам) сказали посли 9.01. Звоните. А на простых сто не хотят браться, говорят нечем не поможем. Вот и весь хуй до копейки. (Вашими словами)
да, проехал по трассе, компрессор поймал конденсат, заклинил, пока пытался запустить, сжег стартер, а надо было в тепло поставить и все хорошо было было, в группе где то есть информация какой предмет отвечает за питание и на него кинь дополнительные +