Вибрация W202

Подскажи пожалуйста с вопросом... У меня МБ W202, универсал, CDI, 98 год... Месяц назад пошла вибрация, после 110 км.ч, сзади, отбалансировал колёса всё гладко стало... Прошло 2-3 недели, опять такая же беда, свыше 110 начинает зад вибрировать... Что может быть?

Резина хорошая, тормоза тоже впорядке, менял месяца два назад колодки, диски внорме... Не могу разобраться в чём дело, после балансировки всё хорошо было, 150 идёт-как вкопанная, сейчас набираю 110 жопа прыгать по чуть начинает, сиденья и крушка бвгвжника трясётся(((

nbnfybr234

New member
пробег какой за это время сделал? Балансировать надо каждые 5т.км, резина точно хорошая или все же плавает не много?

Swatch верно говорит. То, что все было сделано недавно не гововрит, что это исправно. Сейчас запчасти и работы не такие надежные как раньше. Может грыжа где-нибудь вылезла, может что попало на диск(но не факт, что диск. Попробуй при большой скорости плавно притормаживать. Если колбасит сильнее, значит диск). проверь, опасно все таки.

Lynk

New member
Так у меня после балансировки, недели три назад, всё плавно было...

scazy

New member
диски размер какой? Снег фигня,если на обод диска не примерз, по грязи не ездил, может груза отклеились или отлетели.

GolDenOne

New member
Не, не смотрел. Сделал балансировку, всё нормально. Только надолго ли?

Kanu

New member
если будет не нормально значит что-то с дисками задними .Будь аккуратней лучше поменяй...

Сверху