Вибрация на стоянке при включеной передачи?

Подскажите пожалуйста. Недавно поменял два передних привода (фирматик) появилась вибрация при стоянке на задней или передней скорости на светофорах к примеру, сказали подушки двигателя поменять, поменял результат тот же. Все облазили ни где ни чего не заливает, даже снимали один из приводов. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????

nomid5791

New member
та же фигня. на светофоре стоишь, и такое ощущение что мотор дизельный поставили. легкая вибрация идет. не могу понять что такое.

slafka83

New member
если меняли только привода дело в них не так поставили или закрепили.

Бензин отстойный....такое проявляется только при некачественном бензине, называется детонация по кузову)))) Фирматик или нет, разницы никакой, и не связывайте это с недавним ремонтом))) Присмотритесь, возможно более мелкое подергивание на парковке и нейтрали....Покатайтесь на литров 20, потом залейте что-нибудь с присадками (а-ля 98-й или 100-й)...ситуация выравняется

согласен) заливал 92 ужас был((( потом 95 так же( попробовал 98 и просто газовали все прошло))) но потом залил 95 и иногда бывает(

ructfurge

New member
Kiparis, не слишком ли высокое октановое число (98)? 112 мотор 3.2 у меня

Аналогично, 112 мотор 3,2 у меня)))...все будет в порядке, не переживайте...Можете для лишнего успокоения лить Castrol TBE, одной бутылочки хватает на 250литров бензина, если куда-то едете, и не знаете, какой там бензин...использую когда еду в Крым и обратно раз в год)))

CrazyFool

New member
А на МЛ ситуация намного хуже, при таком бензине у меня загорается Check Engine и потушить можно только Диагнозисом))))...210-ый люблю в сто раз больше))))

victim

New member
Kiparis, Насколько слышал вообще не рекомендуют лить какие-либо присадки в мерседес, хз что за химия там намешана.

Внимательнее прочитайте))))...Кастрол ТБЕ это НЕ повышатель октанового числа)))...у мерседеса есть оригинальная присадка для стран с плохим качеством топлива - называется Керопур - A 000 989 25 45 12, ТБЕ - его аналог)))) Читайте)))))) http://www.exist.ru/cat/UCat/7/217/2C507F58 У меня после прошлогодней поездки из-за очень плохого бензина накрылся бензонасос, который я ставил перед поездкой, насос прошел 2000км)))))...Благо люди на сервисе мои друзья и поменяли бесплатно бензонасос.....так что жуть творится, господа))))

Arion

New member
Kiparis, Ну если оригинал - тогда беру)) Там 100 мл, на сколько литров бензы это?

annabinidgi

New member
Друзья вы отошли от главного моего первого вопроса. У меня эта вибрация появилась как только я выехал с сервиса, после мы машину загнали обратно лазили час но ничего не нашли.

Сверху