Вечером приехал домой все работало, утром завожу авто и не работает печка, предохранитель в порядке, реостат тоже, регулятор оборотов тоже работает,

Всем привет. Вечером приехал домой все работало, утром завожу авто и не работает печка, предохранитель в порядке, реостат тоже, регулятор оборотов тоже работает, моторчик на прямую работает, прослушал проводку ток до моторчика идет. какие еще могут быть причины? w202 97г

lEoShWP8MRU.jpg

sonara

New member
не пробовал от другой машины взять моторчик с ежиком поставить?

расскажу похожую историю со мной произошла: в прошлом году тоже печка не работала, поменял 2 реастата климат контроль, также на прямую моторчик работал. В итоге оказалось что на предохранителе контакт ослаб. Поменял само гнездо и проблема решилась. А можешь проверить это так: включи зажигание и этот предохранитель подергай туда-сюда если клапана(яйца) щёлкают значит у тебя проблема именно такая же.

Мне это знакомый проверил. Там получается у меня идет 4 провода на штекер реостата. Основной плюс большой красный, масса, плюс ещё идут 2 маленьких(тонких)провода вот на одном из них тоже должен быть плюс(вот у меня на нем не было контакта) с заменой гнезда для предохранителя решил эту проблему(появился так плюс)

Uriy1955

New member
надеюсь что поможет, не охото чтоб зимой кто то ездил без печки(это просто ад,за 2 часа чуть не ослеп)

Сверху