Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет,всем ВОПРОС,,не подскажите по авто...ищу e-klass w210 кузов (220,240)-модели..последних годов выпуска. интересует,,стоимости обслуживания, запчастей, наличие хороших сервисов, и разборок (есть что на них на эти авто) в целом рекомендации по авто,,,,или какой двигатель лучше посмотреть?. ....или посмотреть 3-й гольф иль 4-й,,, благодарю всех (ответить лучше в личку)
Когда я сажусь за руль 210-го,то сразу же забываю,куда я еду и зачем?. Просто вижу звезду перед собой и все.Не спеша автомат перекидывает передачи и стрелка спидометра не поднимается выше 60.Меня он манит как наркотик,просто посидеть,послушать мотор и просто посмотреть на него со стороны.Для меня это не просто кусок железа или еще что-то,это моя вторая жена,(Правда не она,а он),а для жены,это второй муж.
Мой мерин 1997 4matic avangard, все еще восхищаюсь творением немцов, как она ездить уверенно, непринужденно, доп. функций как дачик дождя хоть и мелоч но как приятно... подогрев боковых зеркал, омыватель фар, кипятильник в баке с жидкостью, (залевай воду зимой и никаких проблем=) и еще много чего, и все это было 1997 году... даже не предсталяю что они в новых машинах пичкают...