Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю,прото очень нравиться...Я очень люблю эту машину,полюбил с 1го взгляда.и салон мне вовсе не кажеться страшным.Очень даже симпотный.Короче люблю яч этот мерин.
Лично я машинкой очень довольна, большая, но парковка не доставляет неудобств за счет угла повора, идет отлично, места в салоне достаточно, неговоря уже про багажник))) По поводу страшного салона... Не соглашусь с Вами Олег... У меня отличный кожанный салон, торпедка маленькая, аккуртненькая... Да и причем тут камри... Это несравнимые вещи... Камри утратит свою моду и красоту уже через лет 5, а может и того поменьше... А Мерседес Бенц он как был в моде и качестве, так и будет.... Я безума от своей куколки)))
я взял и продал свой мэрс и купил себе Ford Focus 2004 г.в салон - бомба, климат контроль, кароче полный фарш удобства просто АХУЕТЬ.) движок 1.6 115 л с - зверь.) и расход по городу 8л просто 124 мерс уже устарел((
ездила я некоторое время на фокусе первом 01 года... 2 литра, 130 лошадок, автомат, авто полностью упакованно... Но стоило сесть в 124... и я влюбилась, пусть нет климата, пусть нет подушек-неиспугало... Мы люди негордые и так можем поездить))))
А Вы я так понимаю сначала смотрите на салон а потом на все остальное... Торпеда в фокусесе на пол лобовухи... Да наверно это красиво... Ноги сзади сидящих на торпеде, а ноги спереди сидящих... ну скажем где-то в районе капота... Конечно манит такое......... Ахахахах........ 124 старенький... да не спорю... Только вот не думаю что Форд фокус 1 купит кто-нибудь через лет так 20... Не доживет, да и не нужно никому такое добро...