Вакуумная система управления

nomid5791

New member
Товарисчи. Обрыл весь интернет. Нужна помощь. Где достать схему (картинку) вакуумных проводок...? какой шланг там куда должен идти.? Случилася проблемма. При холодном запуске двигатель должны держатсья повышенные обороты. А они не держуться - просто на холостых работает. Толи у меня где то утечка в вакуумных трубках, толи ище чего - но без схемы тяжко разбиратсья... 1992 г.,250D, 602й двигатель.

Ну значит у тебя система никогда не работала. :) А должна. Прогревочные обороты даже на жигулях есть.. .подсос называется...:) У меня раньше холодный двигатель заводился - держал примерно 1000 оборотв, потом прогревался градусов до 40 и опускал обороты до700-750...

Я утром постоянно опаздываю на работу, так что даже нет времени прогреть двигатель))) Кстати, у тя какая рабочая температура двигателя?

Ну... на самом делде вредновато дизель холодный насиловать... А тепмпература - с родным клапаном температурным была ровно 80. Щас поставил новый клапан - следующая риска после 80 держится.Видимо 100 градусов это.

michalinka

New member
Вот, вот.. У меня в прошлом году было ровно 80, а сейчас чуток выше риски после 80... Термостат поменял, потом посмотрел оказалось не работает вискамуфта включения обдува, ее поменял тоже но температура не изменилась

Та и ваще эта машина такой геморой...))) У меня же он еще и полный привод,там вообще на перед другие запчасти идут да и еще в 2 раза дороже... Так он ко всему еще и не работает, вся система течет... Это утопия)))))

SpaerS

New member
А это известная тема - новые термостаты - они такие. Все. Из вариантов - только поменять на старый термостат. Что я и сделаю к лету. :) Незнаю почиму, но их посиму то стали делать на 20 градусов больше. непонятно почему. А фирматик - это да..,:) дело такое - ценное. :) У меня оыбчный. И в приницпе я им доворлен - только маленькие косячки имеются, а так - машина - зверь. :)

kviki

New member
Схему поищи в книжках по массирекавнию.У меня она есть в книжке посвященая 124 мэрсам точнее её дизельным версиям.Я двигло своё доставал тоже перепутал.Когда поставил слишком низкими и недостаточными были холостые обороты.Сделал все как по схеме,проблема исчезла.Скачай себе книгу,они есть.Там в них эта формула.

ieshiva

New member
Дружище я для тебя раздобыл схемы.Зайди в мой фотоальбом мой конь

Brat

New member
Короче увидишь 4-5 схемы с вакумными системами,а там всё описано что куда сувать и для чего.На автомат и с ручной коробкой.

Сверху