В такую автошколу я бы во второй раз

anokhine

New member
В такую автошколу я бы во второй раз пошёл)

xA-mep0sYuU.jpg

Konst74

New member
Потом при получении прав разговоров будет )))) я на мерсе сдавал

Везёт же людям) Я учился и сдавал на москвиче 408 или ижкомби, уже не помню..20лет назад. Мужика знаю, он 50 лет за рулем, до сих пор наваливает нормально) Таксистом говорит новую 21 Волгу получал)

жесть) Я после года командировки в армии, взял пассат в3 1.8. Даже не овощем казался) Года 2-3 ездил, потом деньги кончились и не потянул. Пересел на 2109)

ZORGE13

New member
на семерке года 2 отъездил досталась мне свежей 4 годовалой) инжектор) а так были и 7,9,10,14))))иномарки и перечислять не буду

sergej_seo

New member
у меня кстати жена лет 5 назад сдавала на 2107, нормально, сама сдала. Потом мерс захотела, так я и купил 202й)

ну на свежей то нормально) а то у меня классика тех лет в представлении "ноги по земле")) Калымил лет с 14 по гаражам, шпатлевали, красили их, кто варил) такие вёдра были ппц.

kraftss

New member
да я представляю ))) у меня у друга была 98 а у меня 2007 что ли . Так помню его работы с ней) но железо точно помню на прогиб у него жёстче было

Strnet

New member
так она и сказала мерс и только автомат) Ну по сусекам поскребли.. и собрали мы еле еле денег, получился у нас 202й) Хотя я знал что иду сразу в слесаря, с деньгами то у молодой семьи туго было и говорил только не мерс и не бмв))) не переубедил!

APCEN

New member
Сдавал на семерке,первая была матиз за 50 тысяч))) поджопник самое то!) На русский автопром даже не смотрел,после матиза 202)

locma

New member
ну да) ей тяжело уже ездить было, на пенсии.. а нам такой груз не нужен)) 1.9 дизель был. 2раза бошку меняли, газы давили..в итоге трещина в блоке была.. пришлось заказывать контрактный блок с коленом .. 50р помню вышло.

cdyu

New member
Интересно, как они отрабатывают упражнения с ручником

SanLab

New member
Вот моя первая машина,от дядьки за бутылку водки досталась через два года на железо сдал,потом мерседес купил

Сверху