Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везёт же людям) Я учился и сдавал на москвиче 408 или ижкомби, уже не помню..20лет назад. Мужика знаю, он 50 лет за рулем, до сих пор наваливает нормально) Таксистом говорит новую 21 Волгу получал)
жесть) Я после года командировки в армии, взял пассат в3 1.8. Даже не овощем казался) Года 2-3 ездил, потом деньги кончились и не потянул. Пересел на 2109)
ну на свежей то нормально) а то у меня классика тех лет в представлении "ноги по земле")) Калымил лет с 14 по гаражам, шпатлевали, красили их, кто варил) такие вёдра были ппц.
так она и сказала мерс и только автомат) Ну по сусекам поскребли.. и собрали мы еле еле денег, получился у нас 202й) Хотя я знал что иду сразу в слесаря, с деньгами то у молодой семьи туго было и говорил только не мерс и не бмв))) не переубедил!
ну да) ей тяжело уже ездить было, на пенсии.. а нам такой груз не нужен)) 1.9 дизель был. 2раза бошку меняли, газы давили..в итоге трещина в блоке была.. пришлось заказывать контрактный блок с коленом .. 50р помню вышло.