В прошлом году купил мерс 190 2.3 KE jetronic Мотор хороший но инжектор чутька бесит и походу несколько лошадок умерли, слабенький и много раз

abrikos

New member
Доброго времени суток! В прошлом году купил мерс 190 2.3 KE jetronic
Мотор хороший но инжектор чутька бесит и походу несколько лошадок умерли, слабенький и много раз перебирали до меня, ремонтировать особо не вижу смысла
Хочу попроще и по резвее
И такой вопрос на какой двигатель его свапнуть? Есть кто знает?
Или же прошить на январь если конечно оно того стоит
Знающие буду рад вашим ответам

xz_7UKXdzHdcweCp99FLL0pdlc-CiZ9Kpzn2KvWnd6Lew6dBJ3Ppt0liWrACoY00jpwjo1HYYQuPcIv8tqcX2CMv.jpg

У меня 3.6 амг с коробкой проводками мозгами всё родное просто переставленое с w202 c36 и редуктор и валы и кардан и тормоза.никакой январь мне не нужен.

Сними с ушей кепку если не слышишь.я имел ввиду w202 это тоже мерседес и всё,что мне с него сняли и переставили на мой 201 было с завода.а январь ваш убогий это колхоз с жигулей,он от природы не должен стоять на мерседесах.

lolkahelp

New member
По тому что здесь написал, уже сразу видно, что совсем ничего не понимаешь. Джетроник можно привести в порядок и ездить ещё долгие годы. Если для тебя 2.3 считается слабенький, не нужна тебя такая машина. Проще и по резвее не бывает, купи мощный, плати налог тысяч 50 и вози на прицепе с собой бензовоз. После свапа, машину больше не переоформить и не продать. Для особо одарённых, пишу ещё раз: Январь это не название мотора, как тут писали раньше и это не прошивка, это инжектор, но вот только мастеров мало, по его установке, что бы отшили и без колхоза.

sipNidsalieme

New member
полностью поддерживаю,КЕ в хорошем состоянии настроенный и с мотором 2.3 это вещь.А ЯНВАРЬ ЭТО БЯЯЯЯЯЯ И БЕЕЕЕЕЕ.

Flex86

New member
уже какой раз вижу твой комментарий, что январь Г. А у тебя вообще был опыт с этим эбу? Расскажи, что не устроило?

The Bat

New member
Слушай,у меня стоит 3.6 амг вместе с коробкой,с родной проводкой мозгами приводами тормозами редуктор.просто всё переставили с w202 c36.мне январь не интересен даже.

Сверху