в продаже обслуженная, ухоженная цешка, 2013г амг+, мотор m274 1.6, в стоке, без прошивок и прочего тюнинга! Отличное техническое состояние (

Sad Raven

New member
у меня была такая же в полном фарше 13 год 70 тыс пробега но я брал 1,2 1 хоз а сейчас народ реально охуел

все подорожало, ты в магазин когда приходишь тоже говоришь дорого, вы охуели, я в 2013 хлеб по 15 покупал а теперь за него 40 просите)

AlexDrunk

New member
она новая не стоила дешевле вообще никак

В 2013г доллар стоил в 4-5 раз дешевле, следовательно машина стоимостью 1.1млн = 300-400т$
Сейчас её продают за 190т$

tegArt

New member
есть еще такие люди) которые так думают) многие еще сидят и ждут что будет дешеветь все, в итоге потом за эти деньги солярисы покупают) пример первого роста цен) люди с бюджетом 1.1 когда рынок встал колом, все подумали что 10 летний мерседес с пробегом больше 150т как он может стоить 1.3-1.4 (он же в салоне стоил 1.1-1.2) в итоге имеем, что в этот бюджет сейчас солярисы покупают а сами когда свои машины продают, че то они не оценивают их дешевле чем покупали

Я продал 13год АМГ пакет 1.6 150т пробег машина была просто ляля я был 3 владельцем сделал агалити табло АМГ стайдж 1 продал за 1.490

3UamWUN9Y33w5QSqS0luKc0r-jb6LUmbyRdRtwykXIVixVZgo2vJNR5KLeQNYlSo59FwLO2fqMZQGQy2UKVuFYTd.jpg

nicG

New member
ты когда ее продал? В 23 году? Я в августе купе продал за 1750, че вы мне тут лепите про цены, и про 4 ДТП ты почему молчишь то что ты туда напихал стэйджы это не есть хорошо для этого мотора а агилити и амг меню за 3к делают

Archi-nsk

New member
она уже по рукам пошла когда у меня она была и был 1 дтп и то зад просто клюнули а сейчас я ее вижу в городе ее уже изнасиловали

Сверху