в продаже обслуженная, ухоженная цешка, 2013г амг+, мотор m274 1.6, в стоке, без прошивок и прочего тюнинга! Отличное техническое состояние (

huzzza

New member
Всем привет в продаже обслуженная, ухоженная цешка, 2013г амг+, мотор m274 1.6, в стоке, без прошивок и прочего тюнинга! Отличное техническое состояние ( если рассуждать что идеал только новый в салоне) по кузову 1 окрас заднего крыла ), стойки BILSTEIN B6 Sport, шумоизоляция дверей и арок, 2 ключа, ПТС оригинал! Я 4 хозяин, оформлена на меня! Без ДТП !
Цена 1.830
Воздух мимо!!!

W5y2vx9eJ_n5Tjwghd2HZ1aYCbvpiFEb55V5xYEsJfw9hfp4-ewNhZfyV0on22xE3Kma1g0URnwJmDhPd5NUXV9a.jpg

месяц как уже, кредитов нет, денег нет. Можете просить сколько хотите, продаются единицы. Вот и говорю удачи.

team29

New member
цифры важны или состояние машины? Пробег может быть и 300 а моточасов как у московской на пробеге 150) тут пробег 204 в основном трассовый

Velascues

New member
за такую цену важно ВСЕ в совокупности, и пробег и автотека и окрасы и состояние

Petric

New member
за какую цену? Я не считаю это высокой ценой в данное время) а автотека хорошая и все остальное хорошо! Окрас 1 заднего крыла) а за такое состояние вовсе хорошая цена

kolya441

New member
а какое состояние? Это же только твои слова, я думаю человек сам поймет что и как если узнает пробег, будет ясно что уже менялось точно в автомобиле, где могут быть те или иные проблемы после определенного пробега, огромная разница если у тебя 100к или 300к пробега и не важно как ты ездил на ней, да и это только твои слова

Velascues

New member
ты сомневаешься в моих словах? У меня не первая цешка, и я знаю о чем говорю, сначала тогда стоит посмотреть машину, а не воздух гонять

snakerussia

New member
то есть ты предлагаешь мне доверится тебе потому что ты так сказал верно? Отлично ну чисто слово пацана? Просто другой момент если там пробег 300к я туда даже не поеду я вот тебе о чем говорю, поэтому его пишут во всех объявлениях люди в первую очередь

mxs

New member
дак я написал пробег) если у тебя есть машина и ты не нуждаешься, зачем пишешь ?! Половину воздуханов в группе) а про пробег я написал то что разница с пробегом 300 трассовым и 150 городским московским, ее практически нет ! Надо в первую очередь состояние смотреть, машину могут и отжать за 50ткм так как за 300 не отжимают

Tismslino

New member
300к пробег и 100к разница огромная хоть что рассказывай. Я не знаю где ты ездил же и как, слова это слова. Я могу написать что у меня 568к пробега но ездил я 35-40 км/ч по гладкому ковралину, ну это так сарказм конечно)

lolkahelp

New member
> > > давай удачи, поизучай тех часть что такое моточасы и есть ли разница когда машина тошнит в пробках целыми днями и проезжая за 2 часа 30-40 км либо она за эти 2 часа проезжает 150 км, Потом будешь умничать

Сверху