В поисках w203 рест на автомате С хорошим кузовом Москва Бюджет до

Cohjhjuiu

New member
У меня рест с хорошим кузовом, могу за 950к подумать продать )

Мой рест, с вопросами по кузову и множеством мелких недочетов меньше чем за 900 не отдам, какие 700 ? Ты в каком году застрял ?

Sibtitan

New member
ну хз кто за 900 будет его покупать,у меня так же рест в спорт пакете, мотор перебран, техника без особых нареканий, мелочи есть но ничего критичного, по кузову есть моменты но без дыр и прочего криминала дак я ставить планировал 600 ставить, 650-700 заламывать уже не адекватно, то что вы оверпрайс ставите за 20 летнюю машину в среднем состоянии это я думаю только ваша проблема а за 700 найти можно без проблем. Летом другу брали за 630 рест из под одного собственника техника 4+ кузов без единого окраса но арки перед зад под окрас соответственно. Комплектация авангард. Пробегу 220 салон светлый в состоянии около нового. Так что те кто продают по адекватной цене найдут своего покупателя а покупатель продавца. А за 900 она памятником будет 3 года висеть на авито

music_nafsegda

New member
по 500-600 приоры продаются,за пару дней,цешку в спорте в хорошем состоянии не найти за 1.

shеd

New member
открывайте авито и смотрите, навалом их

xCJsrCWNnMnnCrep-7WK9oGUJHJiQ7po29BHMWop2ULIRLX4p8Vcvd43TThaDcHGd9Q3dlbJZ3gpVi93UBQuWp55.jpg

step2seo

New member
дак они и отлетают, я месяц назад заходил на авито были одни машины, сейчас уже другие. Я не один 203 купил себе и знакомым и дороже 700-800 эта машина не стоит. Все кто продают дороже просто ломают рынок неадекватными ценами вот и все. Кто еще с ума не сошел ставит реальную цену за эти машины и можно найти хороший вариант за 600-700

Scooted

New member
если есть большое желание покупать за 600 и переворачивать каждый узел в машине то всегда пожалуйста, не усосанный экземпляр дешевле восьмиста стоить в принципе не может, только если продажа срочная))))))))) А то что они продаются даже при таких ценах лишь подтверждает этот факт.
Какая разница сколько лет машине если она не гнилая и у нее техничка сделанная? 1 это цена за что? За 204/212? Ну можно попробовать взять 204/212 за единицу, туда еще еденица в первый же год владения залетит, в лучшем случае. Это не люди ломают рынок, это рынок растет потому что он переполнен говном типа приоры за 800р. А мерседес всегда будет стоить дорого.

дак а вы не смотрите что дурачки приоры по 800 выкладывают а своей головой думайте. Я уже писал что летом подбирали другу 203 и машина была очень хорошая, реально был удивлен состоянием, цена ее была 630 и это действительно реальная цена и такие предложения на рынке есть. Я сам лично в свое время покупал 203 рест в спорт пакете за 280к езжу на нем уже 4 года и каждый узел как вы говорите переворачивать не пришлось, да, какие то мелочи делаю но без этого никуда, сейчас машина не требует никаких вложений, за все 4 года я вложил край 150 дак и что мне теперь свою машину продавать за 900 просто потому что какой то дурачок поставил приору за 800? Ценообразование бред полнейший, буду продавать, повешу как адекватный человек за 600к еще и на торг оставлю

rewo

New member
дак я думаю своей головой, только чет продавцы не хотят по моей цене продавать. Незадача в общем!)

akdemonak

New member
дружище, если ты из Москвы, приезжай ко мне, я подключу к любой твоей машине за 600 стар и подробно тебе расскажу почему она стоит 600. И друга тоже можешь прихватить

Сверху