В общем друг предложил е400 по очень сочной цене,поэтому выставляю свою на продажу,пока она не ушла)

я тебе предлагаю проверить,ты сливаешься. Вывод один,ты интернетовское трепло,которое не отвечает за свои слова >

FuTURE

New member
не,я предлагаю тебе потратить время на то,чтобы опровергнуть твое беспочвенное заявление,но ты обосрался и сливаешься. Дальше продолжать разговор с треплом смысла не вижу. Удачи

alpenok

New member
мне зачем это надо,я написал для людей,чтобы обратили внимание,это мое мнение которое я выразил,а ты расплакался

Ребят, уже не первый пост с заумными высказываниями и провакационной составляющей от Дениса.
Мб блокнем?

galbird

New member
Блокать нужно не Дениса а кто людей дурит и пустые цешку по ляму триста продаёт!!! Спикулянты

avram

New member
Каждый товар найдет своего покупателя. А пробег может быть и настоящем.у меня тачка 15 год, пробег 30. Автор, удачи в продаже и покупке

Verbatem

New member
Касательно пробега, тема спорная, утверждать уверенно и железно топить на том что Скручен или нет, если Ты не первый хозяин немного неуверенно... а касательно цены, Она тут реально завышена, но с другой стороны, хозяин может хоть 3 ляма выставить, а купить или нет уже решит потенциальный клиент...

Сверху