В морозы загудел подшипник где-то под капотом или под низом когда едешь звук какой-то
А Александр Мерзляков New member 29 Ноя 2022 #1 В морозы загудел подшипник где-то под капотом или под низом когда едешь звук какой-то
K Karmaro New member 4 Дек 2022 #2 Иии??? Езжай на диагностику подвески, там тебе скажут что загудело!
Р Роман Наговицын New member 13 Янв 2023 #4 ну если где то спереди загудело, то значит спереди что то сломалось!
ombra New member 13 Мар 2023 #8 ну это же не есть хорошо, такого не должно быть ни в минус ни в плюс, в любом случае есть проблемка >
ну это же не есть хорошо, такого не должно быть ни в минус ни в плюс, в любом случае есть проблемка >
Е Евгений Боев New member 31 Окт 2023 #14 значит подвесной, проникающей смазкой полей на него и должен меньше гудеть, значит точно он
Р Русик Ясиев New member 22 Дек 2023 #15 На яме/подъёмнике вывести зад да послушай стетоскопом. Если подвесной то его по порванной манжете можно определить
На яме/подъёмнике вывести зад да послушай стетоскопом. Если подвесной то его по порванной манжете можно определить
A ALEXBV New member 9 Фев 2024 #19 у меня прям всю дорогу воет, ездить даже не хочу, вдруг что серьезное, хочу записаться на диагностику
у меня прям всю дорогу воет, ездить даже не хочу, вдруг что серьезное, хочу записаться на диагностику
А Артем Ильин New member 19 Мар 2024 #20 ну потом напиши тогда что может быть или подшипник колеса или что то другое какой-то подшипник