в гур заливал кто нибудь, какие отзывы

Bookvica

New member
Всем привет, в гур заливал кто нибудь, какие отзывы?

NmomMcHruU-Kkw3ManO48j-Erb6cr-i8tMKkTEbGxGsdZoIMR4Bruw6TJFpCRBC7Y_ClbTffdhD_CNnCsDgZvVxD.jpg

Tatyanya

New member
а как проверить на оригинальность ? Купил в популярном магазине

Dark L0rd

New member
на сайте равенол есть проверка полинности. На канистре два кода - один для продавцов, другой для покупателей. Вбивать, вроде как, верхний.

Dark L0rd

New member
буду честен с вами, я не верю. Сейчас просто шквал контрафакта обрушился на страну. Их не проверяют и они гонят контрафакт 90 процентов всех! Запчастей подделки и так же масла. 50 процентов такой контрафакт ты даже не поймешь. Слово это еще придумали ; реплика, копия O все без исключения подделка. Именно эта фирма безусловно хорошего качества. Сам заливал раньше.

Люба

New member
про паль в запчастях это понятно. Откуда у Вас такие цифры конечно спрашивать не буду. Но я знаю точно, что одно из не поддельных масел это Равенол, не путать с Репсолом, его как раз и подделывают в большом количестве, как и Мобил и Шелл и др. популярные марки. Да что уж далеко ходить, отечественный Лукойл начали подделывать. Но у Равенола, одна из дорогих по производству тар, по этому Равенол трудно подделать. Необходимо смотреть на дату производства канистры и дату розлива масла, плюс они сделали специальный код, который необходимо стереть и проверить по базе равенола.

Сверху