В чем проблема?) Переобулся на зиму! Лето было 215/45/17 перед. Сейчас Резина 205/60/16 трёт арки крыльев передних, на кочках или при переезде

В чем проблема?)
Переобулся на зиму! Лето было 215/45/17 перед.
Сейчас Резина 205/60/16 трёт арки крыльев передних, на кочках или при переезде полицейских в особенности левое крыло. Прошлой зимой стояла 205/55/16 было все гуд.
Так ли это проблема в резине? Может просто подустали пружины???
Или убиты амморты? Хотя они сухие.

Caprice

New member
если, хотя бы, диски поменять на оригинальные (или с правильными параметрами), то даже с этой резиной не будет тереть. А лучше и резину поставить правильную. У этой диаметр слишком большой.

диски нормальные при резине чуть ниже, покупать другую резину сейчас слишком накладно, на мой взгляд, единственный выход на зиму поменять пружины

Для начала, родной размер 55/16, ну и пружины за год тоже малость просесть могли ! но если б у тебя были 205/55/16, то просевшие пружины не проблема !

grom65

New member
если трет, значит не нормальные. И в целом, клиренс очень низкий для Элеганса. Видимо пружины стоят не от этой машины или неоригинал.

Stasya

New member
пружины я не менял передние, оригинал вроде как! Только походу на самом деле просевшие!

JeT PiRAT

New member
размер просто ахтунг. Как на внедорожнике. Диаметр больше чем положено на 55мм.

kind_whale

New member
да согласен,но я когда машину покупал,а это был конец Октября,то на ней стояли именно эти колеса,вот так пока и езжу в зимний период,к тому же ничего не трет нигде не задевает,я и думал что это нормальный размер шин,но сейчас я понимаю что это не так,разбогатею,куплю какие положено))))

Сверху