уважаемые соклубники. Настало время прощаться со своим автомобилем и встал вопрос на что можно пересесть ? На данный момент имею w203 2000г м112 3.2.

Имею 203 м111к хотел второй машиной взять мл 164 дорест на м113 бюджет был как раз такой же, осмотрев рынок по России понял что нехера не хватает. Купил bmw x3 e83 рест n52b30 в целом покупкой доволен 4 месяца владения.

Харламп

New member
У тебя двиг в паре с коробкой одни из самых надёжных, доделывай тачку и катайся, 204 возьмёшь дорест будешь деньги те же вкладывать

strelok

New member
В данной ситуации я бы Берег то, что есть … и взяв что то ты так же будешь вкидывать бабки только более глобально ))) тут ты уже знаешь все.. А хорошую машину нормальные люди не продают за даром …. Хороший как у тебя сейчас 900 стоить может..

ladyboss

New member
Я мечтаю на Ешку следующего поколения пересесть w212 если не ошибаюсь, а ещё в рестайле вообще пушка. В Цешке как ни крути очень мало места (

Бери камри 40ку рест и кайфуй заменяя масло и колодки если хочешь пересесть на что а так делай свой мерс не смотря на года восстанови ей целку и будешь потом тоже кайфовать и будешь привлекать внимание на свою машину если сделаешь AMG чёткую

Burroughs

New member
нет бро ты не понял я имею ввиду купить в таком состоянии ее чтобы только масло менять и колодки в большинстве случаев они уже лет 5 назад сдохли и их тогда по ляму продавали пацанская ж тачка

ааааа так то можно найти нормальную сороковку так как есть много людей которые не понимают за машину не чего только думают хочу новую машину современную думая что они лучше

Animator

New member
я вот честно тебе признаюсь не поклонник Toyota да они крутые вещи умеют делать,надёжные но к сожалению были надёжные всему есть срок,а по 40 могу сказать видел как на последние бабки чел ее берет и просто тупо ездит не чего не делая потом сливает была вроде норм тачка но он ее на колени положил просто и таких просто дохрена а потом после него чел берет и пишет на форумах во Камри гавно а ее просто не любили и не обслуживали

Curasier

New member

fY9erCTtwR3PyK7rUQWMphQ_lVTDB3OG_6MxK9n8VLQyDNFh-doaIxJMcstHc0ikPKUzNRDXMc-LZcHdQfFCm8KQ.jpg

Сверху