уважаемые соклубники. Настало время прощаться со своим автомобилем и встал вопрос на что можно пересесть ? На данный момент имею w203 2000г м112 3.2.

Здравствуйте, уважаемые соклубники. Настало время прощаться со своим автомобилем и встал вопрос на что можно пересесть ? На данный момент имею w203 2000г м112 3.2. Машина не в идеальном состоянии, есть куда приложить руки, но уже вкидывать деньги в данный авто нет никакого желания. Бюджет до 1.2. Была мысль взять такого же, но уже реста, но в предпочтениях w204.
Рассматриваю уже все варианты, перелопатил весь дром. Кто вообще на какие авто пересаживался после 203?

fusion2005

New member
Я бы сделал так. Вложил в свою и ездил дальше. Сейчас ничего не найдёшь нормального. Другую купишь так же вкладываться надо.
Единственное что ты можешь взять это с япы за 1.2 привезти что то, но ничего сверхъестественного так поджопник.. после w203 я бы на w205 сел. Но не на 204 смысл. Все гниёт все ломается никуда не денешься.
У меня w203 рест. 196тыс.км.
брал на 130тыс у друга, который брал её на 80 тыс у своего друга, а ему его подарил дядя который брал её новую с Германии.
Есть пить не просит. M271, 163л.с цепь менялась на 120 тыс вместе с муфтами. Все работает на отлично.

Dairon

New member
Я бы хотел на бмв пересесть) почувствовать иной мир но если навкладывался, то тойоту бы взял

step2seo

New member
тоже рассматривал) хотелось бы х5, или обычную 3/5. Но смотрю отзывы и откладываю эту затею)

ALEXBV

New member
Х5 за 1.2 не найдешь, если брать то Е70 а они более менее от 1.7млн, отзывы может и пишут непонятные, брат владеет уже 6 лет проблем не видит, это очень крепкая машина, сам ездил на Е65 Владел 5 лет, стало больно платить налоги за 333 л/с пересел на w203 sport coupe 1.8) расход радует налог тоже, но ощущения с е65 не сравнится ) присмотрись к CLS.

525 БМВ взял с 0 в 2021 через 7 месяцев продал. После мерса, некамильфо. Машина для молодежи и азиатов с кавказцами, когда нужно всем доказывать, что ты круче всех. Но по комфорту и самому кайфу от вождения, далеко ей до мерса, даже до С-шки.

табуретка табуреткой! Думал взять такой, прокатился на парочке и ощущения такие, будто в уазике еду. Салон весь деревянный, динамика для него вообще никакая. Крч понял, что лучше 212 рест взять))

foseroollpos

New member
К сожалению в наше время выбор очень большой, но качества нет вообще! Я остановился на 203 и думаю что на долго! Если есть финансы то вложите в своего Мурзика и он вам ещё прослужит дольше чем новая другая машина.

Японца бери, после 203 2000 года зайдет, можно расслабиться и по вложениям и по бензину и налогу но мерс куруче. У меня такой же мерс и праворукая тойота, плюсы и минусы все у меня перед глазами )

Сверху