У всех из центрального дефлектора дует только холодный воздух даже при макс.температуре?

ты хочешь сказать даже при очень большом желании и полной тех.исправности оттуда будет дуть только холодный воздух даже на разогретом двигателе?

для кондера предназначены все 4 дефлектора.для печки предназначены они же + те, которые расположены у ног спереди и сзади (опционально). на всех авто, к примеру, вольво и тойота, дует все как надо. все же думаю, это неисправность

Адам

New member
бляяяя передо мной сидит владелец вольво 940 и ты Сергей мне доказываешь))) если это кондер, то во всяком случае он должен и обогревать тоже.

Rurila

New member
Альберт,не насилуй себе и людям мозг.)))Холодный воздух из центрального дифлектора-это нормально...заедь на мерсовскую станцию и спроси,если никому не веришь...))

я сто думаю если он нахер не нужен, т. к. летом люк вполне охлаждает, то поставить нужно туда магнитолу) так сказать модернизировать панель)

ааа у тебя же там вроде как раз пусто было....ну на месте дифлекторов..только тебе тогда стоит заблокировать тубки которые подводят воздух

pycmuk

New member
Советую вам с пацанами)), почитать справочное руководство по MERCEDES 124,где в разделе об отоплении и вентиляции салона написано:через средние сопла поступает наружный воздух,проходящий мимо отопителя...P.S.так,что это у вас неисправность)))

CindyRella

New member
ну я инструкцию помоотрел если кнопку ec тжать то холодный дует а если нет то горячий))так что с мерсом все нормально

Сверху