У кого ,что ломалось и как это чинилось?

У меня после первой тысячи после пакупки полетел масленный насос. Потом сломался крючок в салоне который открывает капот. Патом лопнул левый задний речаг в следствии чего порвалось колесо. Патом начел гудеть спидометр и гудит досихпор при 100км. Еще в задних дверях когда захлопываеш кнопочки сами нажиматься начели (ц/з неработает). 4 цилиндр потсачивает фарсунка двигатель 2.4 дизель. В минус 20 заводится очень плохо (но заводиться и ездит.) ну и еще было пару паломок о которых позже нет время.

bipOpisicTriz

New member
Примерно, теж самые поломки, кроме рычага, и спидометра, единственно, только тросик спидометра порван (ну эта их болезнь.) и вакуумник поменял, но как оказалось, старый был еще родной с завода, о блин, 30лет пропахать... Респект Штуттгартскому автопрому...

Еще была у меня паломка ручка регулировки скорости обдува сломалась, замок багажника плохо закрывается и открывается. Еще родной центральный замок неработает. А в минус 20 пока ненагреется на тормоз ненажать. И буквально на днях лопнула пружина сзади и машинка просела немного.

knk084

New member
Водительский стеклоподъёмник-3 раза уже, полуоси-обе, рабочий цилиндр сцепления-зае..л уже), суппорта текли передние-оба. Да-ну и конечно ручки дверные изнутри))

Лена Шиль

New member
я два месяца назад поменял поршневую группу на 616 ( поршня -12000 р. и работа 18000 р. )в морз не заводился . сейчас сказочно, расход меньше масло не жрет, заводиться с одного тычка. летом поеду на нем на Черное море

yalokcin

New member
недавно заклинил цилиндр заднего супорта, пришлось выдавливать, половинить и перебирать

Выжимник ещё падла полетел. Пол дня по магазинам ездил-хотел железный родной найти.... Нэту-только пластмасски одни((

Dmitry Bochkarev

New member
У меня после того как отец покатаеться на моём мерине постоянно проваливаеться пидаль сцепления. Но я делаю так разгоняю километров до 60 врубаю нитралку и быстро быстро нажимаю и отпускаю педаль Качков 20-30 и сцепление становиться как новое.

kiwa

New member
Я как купил свой поменял генератор, передний супорт(закис, начал выдавливать а он лопнул) всю переднюю подвеску, переварил полностью и все. А летом ехал из отпуска и сломался автомат:( (пробег уже был 600тыщ без капиталки) теперь стоит в гараже, все руки не доходят ручную поставить хотя все есть и уже снято.

Decadnss

New member
Вчера перестала гореть лампочка накала свечей на 300Д.Проверил сначала первую свечу(к ней удобный доступ)-заменил.Лампочка не зажглась.Проверил 4ю (тоже удобно откручивать)-тоже не работает.Заменил-всё в порядке.100% попадание.А в прошлом году только последняя ,пятая оказалась перегоревшей.

Недавно полетело реле поворотов. Стал искать оригинальное реле - не нашел. Решил зайти в магазин для советских авто, посмотрел наличие релюх и выбрал подходящую на три контакта (ВАЗ 2108), как в мерсах. Сделал переходник, подключил и все заработало.

be_happy

New member
Покупаешь три клеммы для Вазовской релюхи, а на другой конец контактную часть релюхи и готово. Главное контакты не перепутать. Реле от Ваза стоит 3

optiqum

New member
у меня 2 пружины задние просели...2 аммортизатора....2 3 опоры 2 шаровых....коробка ....за 100000 проезда

marionjoy

New member
Спидометр, ручка на водительской двери изнутри (некоторое время опускал стекло и открывал снаружи), ручник, пара лампочек и предохранителей)

Decadnss

New member
Трамблер сука,крутит-крутит,но не цепляет,заводится только со 2 передачи с толкача)

Сверху