Тут читал,что если дроссель отключить, то компьютер сам должен выставлять прогревочные обороты, так как дроссель в аварийном режиме! Правда это или

Всем привет! Тут читал,что если дроссель отключить, то компьютер сам должен выставлять прогревочные обороты, так как дроссель в аварийном режиме! Правда это или нет?

я менял дроссель так как эбу вставал в аварийный режим. Диагностика 2 Ошибки показала на потанциометры !

Caprice

New member
он хочет отключить дроссель...Значит управления заслонкой не будет. Дай Бог чтоб хх остался . Ошибка будет только одна: 21

Annette

New member
не у меня не одна была если отключить дроссель то и хх не будет

если болт внутри дросселя накрутить будет хх а у тебя сам писал что на потенциометр и моторчик ругался

на моторчик не ругался были ошибки на потанциометр. Я накручивал этот болт пока ждал другой дроссель только холодную приходилась с газам греть.

goldler

New member
да он служил верой 22 года а кстати со старой проводкой было все норм . Как восстановили сразу эта проблема вышла

uncle Buddah

New member
так ты дроссель ломал совсем? Ну чтоб до потенциометров добраться? Или просто его поменял?

sarderrsa

New member
нет только поменял на нем проводку, поставил ошибку посмотрели заказал другой. Он там на сварке не стал курочить

Сверху