Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 240д поле кап ремонта,достаточно бодрый...но у МБ 123 была серия турбодизельных...можно ли на мой 240 какую нибудь турбину запихнуть???может были прецеденты?
в серии 123 только 300D шли с турбиной, если ее поставить на 200D или 240D или 220D то уменьшится моторесурс и быстро умрет двигатель, т.к. все его детали сделаны под обычный атмосферный двигатель.
слышал на жиги в ваздухан ставят куллер он типо воздух нагнетает. Незнаю работает или нет. Эти товарищи и синие лампочки на опрыскиватели ставят... Куллер в воздухан, это колхоз который макс 0,1% к мощности даст
Турбину можно поставить на любой мотор, если он для этого предназначен, а если не предназначен, то можно, но двигатель прослужит недолго , либо надо менять внутренности в двигателе. Для турбированных моторов поршневая другая.
ЛЮДИ.... нахера вам турбина?. у меня 123 240 д, 111000 пробег по родне, идёт 140 км ч без особого напряга, кпп 4, где вы будите ездить на нём быстрее? а хотите что бы ехал норм, проведите настройку двигателя
НА ОЛДМЕРИН НЕТ ЗАДАЛИ ПОХОЖИЙ ВОПРОС. начну сначала,240 это наверно 616й? так вот,617й мотор выпускался как в атмосферном варианте так и в турбо,и задан был вопрос -реально ли на атмосферный 617й воткнуть турбу от 617го турбир. ответ был : - одинаковые моторы свиду не имеют ничего общего между собой кроме блока,помпы,чего то еще и мелочи.................. вот так вот...