Трясет двигатель

Запарило это, тряска - какие-то хаотические качки. На холостых стоишь, потрясывает. Инжектор льет идеально, компрессия 13.5-13.5-12.5-13.5 на 300-400об (стартер) Система зажигания работает отлично, провода менялись года три назад, недавно поставил новые бегунок и крышку трамблёра. Что заметил - качает на любых оборотах, только чем выше обороты тем ниже амплитуда, то есть не так заметно чувствуется. В движении тряска не ощущается. Вот думаю может подушки махнуть, у кого есть опыт по этому делу?

alex-ds

New member
такая же фигня с дизелем. тоже думаю что подушки двигателя и подвеска коробки. кто что скажет?

такая же херь. 102 мотор КЕ. тоже потрясывает когда стоишь. если немного увеличить обороты то перестаёт. говорят все что подушкам пиздец уже... не приценивался ещё.... потому что собирался продать авто.

Подушки 2-3к нормальные, на Олдмерине про Феби говорили, типа внутри Boge может быть, что есть гут. Стоимость на экзисте: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=36807F78sr=60 Хотя это безкондейная версия, с кондиционером другой артикул: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E1307F5Fsr=60

Verbatem

New member
тоже 102 таже хрень поменяю натяжитель(амортизатор) ремня генератора - трещит, может из-за него колбасит..

RoM©HuS

New member
давай а то у меня он тоже гремит, отпиши почём натяжитель и пропадёт ли.

Varro

New member
таже херня была, попробужте заменить свечи и кабеля свечевэ, у меня тряска прошла.

skilled

New member
Не, у меня с электрикой полный порядок. Опять подушки сорвались, выхлопная потребовала срочной замены средней части, раскошелился на Walker...

Адам

New member
к стати, народ, кто не будь может мне помочь, вопрос возник, у меня фильтр полетел воздушный, вот думаю конус поставить, можно поставить конусный фильтр от другой тачки? ведь воздух всё ровно будет поступать, не важно какой фиьтр.

НикотиН

New member
поставить можно. там гдето тема была про фильтра, но все ругаются и говорят лучше в много раз стандарт обычный. хотя я сам видел, ставят нулевик результат не знаю правда. дураков не сеют не пашут можно и на масле ездить так что думай.

dfnsk

New member
Стоковый однозначно искать. Тем более у нулевика эффективная площадь поменьше, чем у стока.

хороший нулевик стоить в несколько раз дороже чем стандарт, тем более его и найти надо ещё. всё что продаётся в магазинах простых это ШЛАК китайский.

Сверху