Трещины на панели. Способы устранения.

1) Взять лезвие от канцелярского ножа, убрать все неровности, зашкурить 2) Шпаклёвкой (для пластака) замазать, выровнять мелкой шкуркой 3) Покрасить панель

itrans

New member
У меня была мысля насчет шпатлевки. Так что надо попробовать

Marina_M

New member
В ютабе есть видео, сюда ссылку не скинуть, запрещенно настройками группы Ща в личку пришлю

kage

New member
спасибо большое. Посмотрел. Вообще реально получается. Только какой краской лучше красить?

Обшить конечно лучше всего, но стоить это будит очень не бюджет. Самому хорошо, врятли получится. А красить целиком совсем не обязательно, подобрать в цвет думаю не проблема. Есть спецальная краска для кожи и кожзама. Если в цвет не подобрать будит, то можно просто черной краской покрасить верх панели или всю панель, вообщем как самому захочется.

не знаю есть ли на этот мерс но продаются накладки пластиковые, подрезаешь неровности на старой, клеишь сверху накладку и все...

scarlett

New member
менять. шпакля трескается, краска на солнце выцвитает, была такая де проблемма, но смог решить, правдо гемора много, я стенул трещинускобами от газового стэплера, а потом зашпакливал пластиной шпаклёй, главное незабудь обезжирить, и грунт по пластику положить

Kolya89

New member
у меня что на 123м, что на 124м панели синие потресканные были, поменял на чёрные и не парюсь

Сверху