Товарищи, подскажите. Кто ставил пневму? Какие подушки использовали

Рубена, у меня комплект куплен, но так и не поставил

KFHR-tPlwffFkTykD0Dnuwi_wDQ-Q1J6ij4QCTRLd9rx8_yJiyMaCaBcULzkNHDkDjWjpCXeAHkHuLr_Ltf-f4ty.jpg

Azzy2

New member
rubena 130x2, Высота сжатой - 100 мм Высота накачанной - 180 мм Максимальный диаметр - 140 мм Максимальное давление - 5 Бар Максимальная нагрузка - 700 кг ход - 80 мм

BlackBagira

New member
У вас в городах такие ровные дороги? Или перспектива одновременной замены четырёх подушек лучшее родной многорычажки?

на пневме как раз таки по неровностям приятнее ездить. А многорычажка при чем тут? Баллон же вместо пружины ставится

svetlovanton

New member
они ещё не сталкивались с этим, когда подушки начинают травить воздух и компрессор сгорит в итоге

shpigl

New member
вот зачем ты пишешь то, о чем не знаешь?)
Травить подушки могут из-за неправильной установки, следовательно они протерлись, либо из-за прохих фитингов.
Компрессор чтобы сгорел он должен нон стопом работать 24/7

e-stage

New member
вот зачем ты пишешь то, о чём не знаешь?)
Твоя машина не для езды, она у тебя игрушка и выезжает пару раз за год, а те которые ездят на машинах, они знают про эти проблемы.

то что ты пишешь, ты явно не в курсе. Я не один раз в год выезжаю и могу ездить хоть каждый день на машине, не говоря уже о других машинах нашей мастерской.
Если ты не в теме пневмы и ее устройства и эксплуатации, в только вот мне рассказали или я прочитал, то лучше промолчи

ты вообще не ездишь на Мэрсе, у тебя другая машина для езды, а Мэрс просто что бы был, конечно так он никогда не сломается

Alekseeff

New member
у меня отчим так же на стодике ездили - за 8 лет 100км пробега, и он не ломался и не гнил. Вечный авто.

tutsu

New member
3500 евро стоит полный комплект в Германии. А так сколхозить можно, принцип пневм у всех одинаковый.

Хороший комплект пневмы с хорошим управлением сейчас обойдется от 150 за ручное управление и от 250 за автоматическое.
Рубены нив коем случае не ставить, это говно под своим весом то кринится на столе

Сверху