Тюнинг

text_pr

New member
Скоро свой мерс поставлю на ремонт, поделитесь каму не впадлу своими девайсами новинками и изобритенмями, ну и многим прочим что вы установили себе на мурзика, скидывайте фотки или ссылки

Есть вопрос. Сколько обойдётся мне поставить люк на мой w210 ? Скажите кто сталкивался. Да меня интересуют Алматинские расценки.

nomid5791

New member
Надо тему поднять, а то здесь как-то грустно. Мое мнение про тюнинг. Я езжу на своем уже год, но хочется выделяться из толпы и решил летом тюнингонуть своего. Цвет буду менять с серебристого на оранжевый (но капот, крыша и крышка багажника обтянется пленкой под карбон), диски с 16 на 18 или даже 19, поставлю обвес (пока не определился от Lorinser или Zaler), крылья пластиковые, оптика по кругу на альтернативу, выхлоп двухстороний, салон трогать не буду, мне он очень нравиться. Вот что я хочу сделать из своего 210. Ваше мнение об этом, стоит ли?

kage

New member
еще добавить тормоза какие нибудь brembo kit, а то на 19 колесах штатные тормозилки буду вообще не смотреться. в салоне если обтянуть вставки под дерево на карбон, и угадать с рисунком вот тогда отпад будет.

Сверху