Тюнинг W208-го.

ЗДОРОВ Народ. кто чё со своим мерсом делал,я вот думаю щас о расширении кузова и агресивном обвесе. по нету пошарился если заказывать бампера с юбкой тышь так в 70-80 вылазиют,а комплект расширения еще полтос.

РАсширить?гы..колхозом не занимайся.нечем кроме внешнего вида не выиграешь..Как расширять будешь более длиные ступицы?или диски с другим вылетом? бампера только если амг.остальное при ударе как скорлупа будет.здесь можно заказать из стеклопластика тыс за 20-30

X-ZeY

New member
а чё это за комплект расширения такой?? сколько знаком с мерседесами никогда не сталкивался... арки дуть что-ли хочешь? а обвес амгшный стоит копейки;) шукай ибей... з.ы. длинные ступицы не есть особо хорошо, в этом случае увеличивается плечо рычага и быстрее разваливаются подшипники к примеру))

ToRi-ViKa

New member
7 Комплект расширения может быть как раз для осей.это более длиные ступицы.если это качественый колхоз то подшипники в ступицах усиленые.Но имхо врятли они делались с учетом управляемости. Бампера амг очень хорошо выйдут,ибо доставка еще евриков 300 спокойно выйдет.+еще покрасить и как раз цена за 70 тыс выйдет.

irene-kostenich

New member
Раздуй кузов. Будь кумиром для школоты. А так есть сайт зрдезинг.ру. Очень хороший все. Все навороты. И в москве

Lys

New member
В Москве делают комплект широкого кузова для 208-го, но если честно, он так колхозно выглядит. А диски с проставками не есть гуд как в плане управляемости, так и надежности. Лучше покрась машину полностью и поставь колеса дюймов 19 - будет отличный вид.

Kolya89

New member
11 лучше поставить 19 дюймовые кирпичи.по нашим дорогам максимум 17 и с высоким профилем.я умудрился на внедорожнике с резиной 285 60 18 сделать диск квадратным.хотя вроде не такая разбитая дорога.

dronich

New member
ну эт смотря кто как ездит. тоже хочу на лето поставить 17 с 45-м профилем, а были бы дороги получше или ездил бы спокойнее, то поставил бы 18-19.

Th.Henry

New member
Раздуй кузов как автор)) не будет задевать) +15 авторитета на районе))

Н

Наталия Проворова

Guest
автор. имхо затея бред. в итоге могут просто появиться фото о ещё одном колхозе))) p.s. вайд, ты хотя бы глянь ибэй. бампер передний + задний амг с туманками, и сетками на 210 ~ 25 рублей с доставкой.

Сверху