Тюнинг, музыка, видео

knk084

New member
переделовая весь салон, поставил пианеровский двдишник, вмантировал колонки в переднии двери, сделал заднюю полку (у меня уневирсал), расположил на ней два динамика по 500 ватт, усилок и конденсатор, под ней положил сабвик с двумя динамиками по на 1000 ватт, прозрачной понелью и неоновыми кольцами ... Если все ватты суммировать - то выходит 3500 ватт RMS при 4 Омах... Подголовники тоже поставил с двд-плеерами и подключил их к центральному плееру)

AndreyRus

New member
Витюшка, так в чем дело?))) Прошу выложить фото твоего СУПЕРМОБИЛЯ в альбом ТЮНИНГ. ПОКАЖИ ВСЕМ.))

я пока не закончил, и всвязи с религиозными убеждениями, не хочу раньше чем полностью закончу с этим проэктом, делать снимки, т.к. имел дело с этим раньше, и после ранней фото сесии, обычно весь прогресс не имел желаемого успеха, и дальнейших, запланированых работ, далие не следовало... Я воздержусь фотосесии, пока не будет всё доделано до конца... (я щас нажратый в хлам и кто правельно не поймёт мои слова - он их и не поймёт не нажравшись до моей кондиции)

уважаемые мерсоводы, кто что думает по поводу установки нагнетателя на 616ый мотор?. то, что прирост лошадок в 35 будет - это однозначно. как сильно ресурс движка уменьшится?. будет ли масла кушать больше нормы?.

cube-design

New member
лучше не надо, у мя у самого 616,912 движок, дак вот есть двигателя серии турбо у них и шатуны и вкладыши усиленные и сама поршня, мне дизелисты сказали, лучше не надо, ну еси хочешь, пол движка перебирай)))), у тя большой износ пойдёт, масло хавать будет, колбца быстро поносятся

mgtushnik

New member
Скажите, на универсал бывают задние фонари тюнингованные, с белыми поворотниками?

спасибо. Я просто сейчас в Минске, а машина в Брестской области, думаю сдесь поднять колонки помощнее и ещё назад овалы

yuzerok

New member
здрасте,а кто усиливал или переделывал опору радиатора снизу? особенно актуально в нынешних су гробах.решил закрепить па болтах к лонжеронам трубу-кенгуру и вывел под радиатор закрыв штатной панелью соединяющей крылья снизу.

RoM©HuS

New member
у меня вчера вообще отвалилась панель в которую ставиться радиатор), сгнила просто напросто, вот теперь надо тоже что то думать.

Сверху