Тюнинг к нам приходит, веселье приносит и вкус бодрящий :)))
C Classic New member 5 Дек 2021 #4 во дела.. у кого желтые повороники заказывают белые у мея белые, думаю зделать желтые)
Ренат Тайсин New member 14 Апр 2022 #7 у меня просто желтые уже потрепанные жизнью и уже поднадоели ))) может потом назад поставлю )
Р Роман Бельденков New member 26 Июн 2022 #8 не каждой машине желтые в тему будут. По мне так желтые классно смотрятся на черных и темно серых кузовах.
не каждой машине желтые в тему будут. По мне так желтые классно смотрятся на черных и темно серых кузовах.
S svale New member 18 Авг 2022 #9 хорошо смотрятся новые =) а те, которым лет 15 смотрятся уже не очень...
Александр Толочков New member 15 Окт 2022 #10 Уверен на зеленой тоже будет хорошо так как он в принципе с желтым сочетается) и салон у еня в бежевый (оттенок желтого)
Уверен на зеленой тоже будет хорошо так как он в принципе с желтым сочетается) и салон у еня в бежевый (оттенок желтого)
vofffka New member 31 Окт 2022 #12 номера деталей не подскажешь на белые повороты? а то мне какой-то вандал на одном стеклышко разбил, теперь сердце кровью обливается смотреть жалко...
номера деталей не подскажешь на белые повороты? а то мне какой-то вандал на одном стеклышко разбил, теперь сердце кровью обливается смотреть жалко...