Тема с глушителем:) Работает как трактор какой то:) Из-за чего такой звук?? Кто-то говорил каталик, но новый стоит как самолет.. К двору когда

sera2007

New member
Тема с глушителем:)
Работает как трактор какой то:)
Из-за чего такой звук??
Кто-то говорил каталик, но новый стоит как самолет..
К двору когда подъезжаю, соседи думают газель едет
Тема поднималась уже, но я так и не понял как можно решить проблему?

Сыч

New member
Проблема решается установкой катализатора. Ничего другое 111 мотору не поможет.

iltmpz

New member
Поможет, Паш )) вместо родных катализатора и резонатора поставить резонатор от 2108 и новый глушитель ) по деньгам приемлимо, по звуку тоже нормально. Во всяком случае не как газель, и по ночам после работы во дворе шума не навожу )

Marinatxt

New member
у меня 2.3 150 сил, родной выхлоп на 55 трубе, если я поставлю элементы от 8 то я думаю двигатель задушит

от 08 резонатор длинный, и практически на всю длинну вместо родных катализатора и резонатора встает. У меня эти два элемента на глухо забиты были, потому я особо не раздумывал и отрезал оба.

tvz

New member
да. Спереди вставил и проварил, а сзади через газелевский жесткий хомут в новый глушитель вставил и к кузову закрепил. От звука газели избавился, и более-менее тихо получилось. На тягу мотора 1,8 даже в лучшую сторону повлияло. После забитой выхлопной системы двигатель задышал.

orangeonweb

New member
Я вместо ката поставил резонатор от москвича 2141.звук чуть громче,но терпимо

warrior

New member
это было бы совсем колхозно ) глушитель новый, китайский. Цена на него приемлемая. Уже год с таким выхлопом езжу )

Сверху