Тема про ксенон на W123 =)

micro

New member
вот задался вопросом, имея оба типа фар (круглые и квадратные) в какие лучше, и стоит ли вообще ставить ксенон?

Gromm

New member
только если фары HELLA, то отражатели вскоре осыпаться могут((((((

orangeonweb

New member
от температуры не может. Ксеноновая лампа на много меньше греется нежели галогеновая. У меня года два ксенон на W123 стоял, нормально внешне смотрелось, про то что дорогу на много лучше видно ночью стало я вообще молчу)) При первой же возможности обратно поставлю

johnson42

New member
Из-за гайцов у себя и снял. Видел на ebay комплект передней оптики на W123 специально под ксенон. По идее, если поставить такую оптику, автокорректор и омыватель, то проблем быть не должно, т.к. будут соблюдены все требования, прописанные в техническом регламенте...

michalinka

New member
ага если на стекле фары будет прописано, что там лампа газоразрядная..... а автокорректор от W211 внедрить)))))) ха ха ха

Скатайтесь в AMG. )))) В хеловскую фару там с удовольствием прикручивают газоразрядные лампы, делают маркировку на стекле впихивают авто-коректор и омыватель да же со щеточками. Цена вопроса всего 170 тыс. ублей.))))))))))) Так что я с обычной H4.))) т.к. колхозный ксенон ничего кроме как слепить встречку не умеет.

nbnfybr234

New member
купил вчера себе новые фары в сборе, заказал такие лампы- osram cool blue hyper , аналог ксенона, но гаеры не е*ут за них, светят отлично и стоят 8 сотен ,пара. 0 гугл выручает)) http://translate.google.ru/# вставляешь адрес страницы которую надо перевести и вуаля, усё на корявом русском.

estdom

New member
Если поставить лампы 4300K и отрегулировать то все нормально и не слепиш, но так как большинство пытаются впихнуть на 5000 и 6000K думают лутше светьт. Ничего подобного только слепит...

nigga

New member
у 123 отличные фары на самом деле ксенон просто не эстетичен на старых машинах все вообще ГОЛУБЫЕ лампочки на нем как фурункулы обсиневши Ё)

неее старик самый не броский желтоватый под галоген, он ближе всего к спектру солнца и поэтому физиологически более приятен, плюс все лампочки в салоне и везде там теплого оттенка. Логично подбирать их в общей цветовой температуре

Сверху