Ребята, доброго времени суток!!! такой вопрос, никто не жалеет о приобретении мерса 202 ???
S sk8 New member 12 Май 2021 #1 Ребята, доброго времени суток!!! такой вопрос, никто не жалеет о приобретении мерса 202 ???
Arkadiy New member 23 Май 2021 #2 Сегодня можно сказать,моя машина спасла мне жизнь и врядли я буду жалеть о покупке)
Garikson New member 15 Июл 2021 #4 тоже самое)) думал куплю один и восемь буду экономить хорошо)) но поездив на больших объемах понял одно, не едет мой 1.8))
тоже самое)) думал куплю один и восемь буду экономить хорошо)) но поездив на больших объемах понял одно, не едет мой 1.8))
C cliedayceme New member 1 Янв 2022 #7 Ни капли,да вкладываю,да ремонтирую НО Езда окупает сполна,стиль,комфорт,надежность,да и ваще По кайфу
Ни капли,да вкладываю,да ремонтирую НО Езда окупает сполна,стиль,комфорт,надежность,да и ваще По кайфу
Артем Гордый New member 4 Авг 2022 #12 вот и мне не жалко что купил, разве что комплектация классик))
V varnak New member 25 Янв 2023 #16 Интересный вопрос..... А вот интересно немцы которые попродавали нам W202 не жалеют, если конечно ещё помнят о тех вечных машинах )))
Интересный вопрос..... А вот интересно немцы которые попродавали нам W202 не жалеют, если конечно ещё помнят о тех вечных машинах )))