такой вопрос:как на этом креплении верхнего рычага регулируется сход развал если до него на стенде физически не долезть или там для понта продольное

ldmz5352

New member
Всем привет, такой вопрос:как на этом креплении верхнего рычага регулируется сход развал если до него на стенде физически не долезть или там для понта продольное отверстие?

ffrpipm7n-7avQ3nAxTqn8OYPPJtv1UP7bAUNgw8xBeWmaqAvzXmSZKATneTBpjOy5EdSb0byZGrTARZqZoVHPCo.jpg

Волшебные ключики держите. Либо зафиксировать в одном положении и больше не трогать, и регулировать только схождение

ProGuru

New member
Есть болты под обычный ключ,битой туда не реально подлесть

olegik

New member
или если раньше не было оригинала, то ставили передние болты с восьмерки, принцип тот же

eugeny_kr

New member
Ключами к ним подлезть и регулируется всё нормально но диапазон регулировки развала очень мал. У меня 0.15градуса всего ушло от одной до другой мёртвой точки.

Я когда рычаги поменял тоже обалдел что там стоят развальные болты.на сто мне мастер сказал что от того что он крутит болт ничего не миняется,может быть самую чуточку.затянул и не парюсь

VSergei

New member
Так то это не регулировочый болт а простой он ставиться с гайками такого же диаметра как ухо с твух сторон тем самым оцентровываеться.

не знаю,не знаю.... у меня в этих ушах абсолютно ровные и круглые отверстия!!! Я бы сказал что отверстие разбито(( Это ухо должно быть вроде с ровным отверстием,а вот регулировочное вообще то снизу!!

Сверху