Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос:как на этом креплении верхнего рычага регулируется сход развал если до него на стенде физически не долезть или там для понта продольное
Всем привет, такой вопрос:как на этом креплении верхнего рычага регулируется сход развал если до него на стенде физически не долезть или там для понта продольное отверстие?
Ключами к ним подлезть и регулируется всё нормально но диапазон регулировки развала очень мал. У меня 0.15градуса всего ушло от одной до другой мёртвой точки.
Я когда рычаги поменял тоже обалдел что там стоят развальные болты.на сто мне мастер сказал что от того что он крутит болт ничего не миняется,может быть самую чуточку.затянул и не парюсь
не знаю,не знаю.... у меня в этих ушах абсолютно ровные и круглые отверстия!!! Я бы сказал что отверстие разбито(( Это ухо должно быть вроде с ровным отверстием,а вот регулировочное вообще то снизу!!