Такая проблема вдруг началась с оборотами, при включении кондиционера очень сильно просаживаються обороты иногда на перекрестках глохнет.возможности

Panther

New member
Такая проблема вдруг началась с оборотами, при включении кондиционера очень сильно просаживаються обороты иногда на перекрестках глохнет.возможности продиагностировать нет. При выключенном кондиционере обороты приходят в норму. Укого какие мысли. Собственно все на видео! С200 рестайл 111й двиг

Вот и у меня похожая херня правда когда еду и при переключении передач на нейтрале падают обороты до 500 и потом поднимаются обратно.

Superbot

New member
у меня и при переключении с кондером почти до 0 просаживаються без кондера до 500

ciberirina

New member
да нихрена так и езжу. Думал в дросселе проблема но его почистил поставил обратно такая же херня.

вот и у меня так же правда с кандером не пробовал. Попробую сегодня ради интереса. Тоже рестайлинг 99 год 1.8

Jupiter_GT

New member
может ещё из за вентеляции картерных газов т.к у меня зибито видел в впускном масло чуть стоит но я не уверен или из за этого может быть. Раньше такого не было

Islam Mamiev

New member
у меня с полоборота заводиться. Раньше тоже такого не было .вот 2 дня назад началось

Konst74

New member
у меня как пол года назад . на диагностику машинку за 4 года ни разу не гонял

Grap

New member
кстати с кондеем все норма но когда едешь и переключаю падают до 500 как и без кондея

Сверху