Такая проблема парни, перестала гореть левая фара, лампочки все целые, предохранитель тоже. Когда включаю ближний, на приборке горит индикатор

targim

New member
Такая проблема парни, перестала гореть левая фара, лампочки все целые, предохранитель тоже. Когда включаю ближний, на приборке горит индикатор дальнего, но светит при этом только правая фара, ближним светом. Проверил контакты, все вроде нормально. В чем может быть проблема?

Посмотрите блок управления светом, находится он в пороге под ногами водителя, может окислилось что

sWWWs

New member
даже не подозревал, что он там есть) до этого был 124, там всё под капотом. У меня же глючила лампа контроля световых приборов, то горела при заводке, то нет... оказалось отпаялось пару элементов (

higher32

New member
понятно, у меня как то лампочка ошибки (когда перегорает лампа), то работает то нет, может это тоже в этом причина, или контакт??

n0x1s

New member
почти такая же ситуация, на второй фотографии посмотрите, там видны на пайке трещины, из-за этого нет контакта и глючит

Ali Magomedov

New member
у меня тоже всё хорошо работало, напрягало, что лампочка в приборке то работала, то нет и при перегорании лампы она ничего не сигнализировала... пропаял блок этот и всё хорошо

APCEN

New member
покажи где именно он стоит, у меня на кочках загорается

открываете водительскую дверь, убираете коврик (если есть), снимаете пластиковый порожек, поднимаете ковролин и прямо возле порога металлического видите пластиковый кабель канал, вот в нём и лежит данный блок, он размером с пачку сигарет)

Сверху