Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзъя такая проблема,вкл зажигание свеча накала не горит,а как заведешь мотор,то загорается,горит примерно минуту и гаснет,в чем проблема?кто сталкивался?(предохранители проверил)
Была такая тема. Проверили, выяснилось что вышла из работы одна свеча. заменил, все работает нормально. Бывает что выходит из строя из-за того что заводишь с буксировки. Лучше заменить все сразу, я поставил NGK, проблем с запуском при сильных морозах вообще не стало. Лучше не экономить на замене одной, потому что не известно как работают остальные.
спс за ответ,был в сервисе,точно свеча 2 цилиндра полетела,купил NGK стоит 380 рублей)да у меня тоже даже при -25 небыло никогда проблем с пуском,заводиться с пол оборота,при том что гоняю на летней салярке.Вообще 124 неубиваемый аппарат...Один мой знакомый сказал на 124 тебе первому надоест ездить,чем ему тебя возить(в смыле оч надежная)